На цыганскую песню Эх, раз, ещё раз...
Мчались в Тёплом Стане -
Шрамики до сей поры
Всё не зарастали.
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Дочка мне кричит:"Лети,
Папочка, смелее!"
Но берёза на пути
В сумерках белеет.
И подставил я себя
Под удар берёзе,
Вихри снежные клубя
На крутом морозе.
И домой доковылял,
Оставляя капли
Крови, красной, как накал
Солнца на закате.
Дочка смотрит на меня -
Капают слезинки,
От которых на три дня
Растопятся льдинки.
Мы на саночках с горы
С доченькой катались -
От берёзовой коры
Шрамики остались...
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Свидетельство о публикации №111122902386
Вместо доченьки себя вечно подставляю...
И-ЭХ, РАЗ...
...да ещё ра-а-аз...
Да ещё много-много...раз...
С Новым Годом! Всех благ тебе и твоим любимым!
Галина Заславская 01.01.2012 16:15 Заявить о нарушении