Цветущий май не упрекнёшь в банкротстве
При всех различиях основана на сходстве
поэзия изжитых быстрых дней...
Я привыкаю к новому сиротству
летящих в мироздание лебедей.
И растворяясь в облачном Олимпе,
накапливая скорби и сердца,
плыву легко в светящей майской лимфе.
Сегодняшний - дожить бы до конца!
Кого ни разу он не вспомнил в Ницце,
где никогда в сей жизни не бывал?!
И так же в незапамятной больнице,
Бог миловал,- он смерть не миновал!
И столь же в недописанной странице
его души мне колются осколки.
Уже растут вечнозелёным ёлки,
не терпящие тьмы зелёной лица.
А на дворе - преддверия иголки
соснового безвыходного лета.
И незаконченное вновь лежит на полке,-
не приговорено, не вписано, не спето...
28мая 2006года
Свидетельство о публикации №111122900236
летящих в мироздание лебедей."
....
Очень красиво и глубоко, Светлана!
Всего Вам самого светлого,
Елена Бревнова 07.01.2012 21:26 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Водолей 08.01.2012 10:56 Заявить о нарушении