Совет гражданам России

Прячьте руки в свои брюки
Граждане России,
Не берите на поруки
Тех, кто не по силе.

  Кто вас гложет и тревожит,-
  Не дают покоя,
  Будьте с ними вы построже -
  Что за, мол, такое?!

Все проблемы рвите в клочья,
Нечего боятся!
Заимейте полномочье,-
Постарайтесь, братцы!

  Не старейте от науки,
  В сердце не внимайте!-
  Всем давно уже до куки!!!
  Вы не возражайте!

Есть на свете  хулиганы-
Рвут дела из пасти,
В их карманах есть наганы,
Таковые страсти.

  И поскольку вы проспите
  В тёпленькой постели,
  Сами утром не простите
  То, что не успели..!

Вас привяжут и накажут
И заставят злится.
Дельце крупное навяжут
Что и не приснится.

  Так что будьте осторожны,
  Не ломайте руки,
  Жить нам будет не возможно,-
  Если руки в брюки!


2009г.


Рецензии