С Новым Годом!

Кружатся снежинки в воздухе морозном.
И крадётся тихо вечер осторожный.

На столбах зажглись уж из огней гирлянды.
Новый Год приходит праздником нарядным.

Каждый год с надеждой ждём мы изменений.
В сказку, словно в детстве, хоть на час поверим.

"Дед Мороз из леса привезёт подарки.
И на ёлке свечи загорятся ярко".

И вином игристым наполним мы бокалы.
Пожелаем счастья и большим, и малым.

Фейерверки будут полыхать в ночи.
С Новым Годом, люди, счастья и любви!!!


Рецензии