а мне уже всё равно
как бы это было не грустно...
снег колючий стучится в окно,
под подошвой сминается хрустко.
декабрь. и от лета остался
привкус счастья и лёгкая грусть...
помнишь ли ты всё это?
я знаю, те дни не вернуть.
у меня уже всё другое.
просыпаюсь я рядом с другой.
её руки совсем не такие
и она мне шепчет: забудь.
а я...веришь ли, забываю.
да, я просто хочу забыть
воду реки у причала
горечь ту, что пришлось испить...
все прогулки и звёздное небо,
наших невстреч пустоту...
а я удалю твои фото
и больше к тебе не приду...
не звони, не пиши - не отвечу.
всё что нужно - сказала давно.
как бы это было не грустно -
снег колючий стучится в окно...
Свидетельство о публикации №111122902312