2012

Что новый год нам принесет ...
Может яркий свет озарит наш силуэт;
Может подарит нам любовь,
Чтобы в жилах закипала кровь!

Все печали и невзгоды,
И плохие дни погоды;
Мы забудем навсегда,
И новый год придет тогда!

Вот куранты бьют двенадцать раз,
Пьем шампанское тотчас;
И желанье загадаем,
Новый год уже встречаем!


29.12.2011 08:00


Рецензии