Лишь к ней

          
Ну как это могло, случится,
И что теперь мне поменять,
Мелькают дни, мелькают числа,
А я лишь к ней хочу опять.

Она шутливо так поманит,
А я бегу, словно больной,
На грудь как будто что-то давит,
О ней же мыслей целый рой.

Лишь к ней одной сейчас охота,
Лишь с нею хочется мне быть,
Как будто не хватает что-то,
Да и вообще так трудно жить.

Машину только лишь покинет,
На коврике не высох след,
А я уже скучаю, стынет,
Все тело, будто ты сказала, нет.

Мне без нее так плохо, очень,
Все время с нею встречи жду,
Мне сон эту любовь пророчил,
Она пришла в этом году.


Рецензии