Будь собой
Собой солнце удивить
Собой море напугать
Собой воздух провонять
Собой ярость в кулачке
Собой горе в бардачке
Быть самим собой задача
Свет наш, жирная раздача
По ближе к разврату
По ближе к больницам
Путь наш к возврату
По горьким крупицам
Свидетельство о публикации №111122902298