Когда в словах моих затихнет боль...

Когда в словах моих затихнет боль,
Минорный ветер поменяет направленье,
Я соглашусь, что есть в страданьях своя соль,
Не только грусть, но все другие настроенья.

Когда я видеть перестану тебя в снах,
Босой творящей танец жаркой страсти,
Приму, что расставаний долгий страх,
Самих разлук порой мучительней отчасти.

Когда я снова сердцем оживу
Росточком радости среди былой разрухи,
Тебе об этом я уже не расскажу,
А коль услышишь где - прими, что это слухи.
                26.12.2011


Рецензии
Какая светлая живет в тебе печаль...
Какая чУдная живет в тебе надежда...
Боль - как "Стрела", что улетает вдаль...
Из Питера в Москву, по рафику, как прежде...

Спасибо, Олег. Есть и у меня похожие воспоминания.

Влад Светлый   14.02.2012 02:06     Заявить о нарушении