Новогодние наставления с поздравлением!

 
Висят игрушки изо льда,
Голь на выдумки хитра!
Где-то морозы, есть вода,
Танцуй под ёлкой до утра.

Наутро припаси пивка,
Чтоб мир жёстким не казался.
Оттянулся? Жди пинка.
Здорово не расслабляйся.

За окном та же страна,
Чехарда из назначенцев,
Народу для своего блага,
Врёт чета из продолженцев.

Хочется всё перестроить?
Но без гибели ж людей.
Коммунизм можно построить,
Лишь для избранных парней.

Правоверный местами народ,
Череда сюрпризов ждёт.
За шесть лет новый период,
Поводырь нас куда заведёт?

С Новым годом стар и млад,
Очень крепкого здоровья!
С близкими живите в лад,
И поменьше всем злословья.

Декабрь 2011года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии