Отчаиваться никогда не стоит

Как в жизни этой мне не потеряться...
Где применение правильно найти...
Как преданным своей мечте остаться...
И не сойти и не слететь с пути...

Не изменить своим, как идеалам...
Ведь искушений много на пути...
Как жизни воспротивиться откатам...
И на одном дыхании путь пройти....

Иду и думу вечную гадаю...
Успеть, как всё по жизни этой в срок...
Ответ судьбе дать тщетно обещаю...
И планы строю, заготовки впрок...

А годы пулей мне стреляют в спину...
Они передохнуть знай не дают...
Что отдаляюсь я от цели вижу...
Ведь годы не спросясь своё берут...

Виски пусть даже седина укроет...
Но молод буду я всегда в душе...
Отчаиваться никогда не стоит...
Держаться нужно до конца в седле...

И, как бы трудно по судьбе не было...
С намеченной дороги не сойду...
Ведь сердце бьётся к жизни не остыло...
И силы жить поверьте я найду

Стих с моего официального сайта:


Рецензии