Как бы так, у нас, с тобою

Сказали,… будет дом… с постелью…
Любимый кактус… у окна…
Сказали, будет ночь метелью…
Сказала… любит… иногда…
А мне чего?... другой не надо…
Прибилась… Божия роса…
Гляди в глаза… я вижу… рада…
Не всё, по чёрной, полоса…
Закинь мои штаны… в стиралку…
Пускай шумит, с тех гор, вода…
Домой пришёл,… а не на свалку…
Скажи… хоть – здравствуй… иногда.

2011.12.14


Рецензии