Звук не расстанется с душой

Певице Ю.Гарбуз
Фигурка тонкая молчит,
А Сильва кантиленно плачет.
Но это ничего не значит.
Вокал – капризный индивид.
Услышится октавы лад,
И голос обреченно вздрогнет.
Стоккатный обличитель дробный
Нас покорить, конечно, рад.
Не отдадимся мы ему –
Додекафонии собрату.
Улыбки муз, призыв Эрато
Развеют каверзную тьму.
В единстве с нежною мечтой
Рулады звучного сопрано
Закроют нам былые раны.
Звук  не расстанется с душой.
2997.
Из сборника "Костёр подо льдом".
Орёл. 2009.


Рецензии