Мама щас блины пекает

И что там было?... ты опять стрелял, Серёга…
Кричал во сне,… и матом звал меня…
Кончай войну,… ты – дома,… и в итоге…
Чужие тут не ходят… среди дня…
Чего тебе?...  стакашку водки?... чтоб по теме…
Иль заварить, по-нашему, тот чай…
Там не ищи меня… я тут,… с тобой,..  не в небе…
Открой глаза… и ими отвечай…
Мы победили всех,… проснись, Серёга…
Твой дом скучал,… вернись уже сюда…
Жену найдём,…. чтоб ждала, у порога…
И, чтоб, во снах, не воевали…. никогда.

2011.12.14


Рецензии