Боюсь и трепещу пред Вами!

ответ автору Яна Янкина
на рецензию

Боюсь и трепещу пред Вами,
Всем телом, нежными местами,
Но, только эта острота,
Для зимних дней, совсем пуста!

Вся прелесть сердца ликований,
Оков низвергнет истязаний,
Когда прейдёт с теплом Весна!
Боязнь распустит всю она!

Легко, со страстью нам бояться,
Цветам и Солнцу улыбаться,
И трепетно любить, любить!
И в облаках вдвоём парить!


Рецензии