Всё включено

Вот почему сегодня не с тобой?..
Чужая мне в подушечку сопит…
Я, вроде, шёл к тебе… я шёл… домой…
А эта – просто рядом тут лежит…
И где та перепуталась дорога?..
Куда ни ехай, попадешь всегда к врачу…
Меня хотят… от Юга… до Востока…
А - я, тебя… любимую… хочу…
Сказать таксёру, чтоб не вёз налево…
Гони на счётчик,… по двору, у ней, кружи…
Вот, я не помню… ты давно меня хотела?..
На всякий случай,…. адрес, папе, подскажи.

2011.12.14


Рецензии