Я рукописи не сожгу

Я рукописи не сожгу,
Когда почувствую усталость.
Жить добротой -- такая малость!
И руку протянуть врагу.

Плохих людей на свете нет.
Есть обстоятельства дурные
И обязательства шальные,
Безумств расхристанных паке.

Когда нибудь мы все поймём.
Что Братство Добрых -- это сила.
Прощенья золотую жилу
Мы в душах собственных найдём.

И мудрых духом россиян
Мы в новый изберём парламент,
Где злобствования регламент
Не прозвучит. От Бога дан

Живой душе могучий дар
Творить восьмое чудо света --
Любовь. Судьба воздаст за это,
Смертельный отведя удар.
1995.
Из сборника"Обречённое сердце".
Красноярск. 1997.
 


Рецензии