Читаю всех

Ни одного не позабыл
Прочесть -
Кто заходил,
Кто посещеньем
Оказал мне честь,
Вниманием почтил.
И если не читал
Взахлёб -
Сначала до конца,
Читал с конца
И до начала,
Чтоб
Не обидеть молодца.
Увы, не всем
Меня хватило
Свои писать пережЕвания,
Но я ведь
Вовсе не светило -
Крупица общего внимания.
П.С.
Все у поэзии - поэты:
Девицы, бабушки, кадеты.


Рецензии