Просто люби меня...
Мне ничего не надо,
Только чтоб был ты рядом,
Не забывал ни дня...
Просто люби меня,
Ты далеко, но всё же
Стал ты мне всех дороже,
Вся я теперь твоя...
Просто люби меня,
Сердце моё в тебе,
Я благодарна судьбе
За то, что ты есть у меня...
Просто люби меня,
Я тебя не предам,
Всё я тебе отдам,
Вечно любовь храня...
Просто люби меня,
Просто вдыхай любовь,
Чтоб не остыла кровь,
Чтобы согрелась я...
Просто люби меня,
Мне ничего не надо,
Только чтоб был ты рядом,
Я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111122902205