Мне рифмы облегчение приносят
Из сердца и души боль нестерпимую уносят.
Ими могу я обо всём так коротко сказать,
Сказать всё то, о чём нет сил молчать.
Чувства в душе мучительно кипят,
Они на волю вырваться хотят.
А втиснув в рифмы их, дышу.
Бумага стерпит. Я избавиться от мук спешу.
Свидетельство о публикации №111122902193