во мне
Как жука хочу,чтобы на шею,на шнурке.
Чтобы в ворохах дней из сентября
Откопать тебя в порванном кульке.
ты у меня везде:
за ушами,
в локтях,
и даже в наволочке моей подушки.
В углах пододеяльника и за полосками плинтуса.
Ты во мне от пяток до макушки.
В моей личной,тонкой книге Гинесса.
я бы завела тебя зверьком.
чтобы ты мне на подушку по ночам.
Может сусликом?А может и хорьком.
Или человеком,чтоб плечам
радоваться голым и родным.
Так и не увидела ключицы.
Но увы,рассеялся как дым.
А на смену только птицы.
Свидетельство о публикации №111122900218