Черкай листы календаря
У тебя была мечта...
И я у тебя тоже был когда-то.
Простым карандашом черкаешь даты
облетевшего календаря.
А чья вина?..
Я не поставил вовремя заплаты
и не встречал с тобою все закаты,
а ты же мне безудержно врала.
И просятся наружу те слова,
что не сказали. Пробил час расплаты.
Ожесточенно убивая даты,
ползут как электрические скаты
стрелки часов по циферблату.
И доползают до нуля.
Черкай листы календаря.
Свидетельство о публикации №111122902169