В сети

Запуталась в петле твоих дорог,
Забыла все свои тревоги...
Как жаль, что люди мы - не боги.
И кто бы нас направить смог?

Прикосновением руки меняю цели, ориентиры,
Одежду, мебель и квартиры...
И взгляд бросаю в пустоту,
Надежды погасив, мечту. 


Рецензии