Давайте дружить!

Что же вы взрываете
Или вы не знаете,
Что вас совесть не простит,
Когда дом с людьми взлетит.

Если вдруг у вас такое,
Если в каждый дом беда,
О каком тогда покое,
Если горе навсегда.

Мы не верим,что вы звери,
Что вы кровь способны пить.
Наши общие потери
Никогда нам не забыть.

Так давайте сядем дружно
За один широкий стол.
Больше крови нам не нужно,
Все хотят,чтоб мир пришел.

Пусть чеченец гостем будет,
Русский пьет вино в Чечне.
И народ о всем забудет,
Как бывает в страшном сне.
       ***


Рецензии