Метель

Метель.Дождались наконец
Зимы прекрасной пробужденье
Уже вовсю стоял мороз
И вот тепло с красивою метелью

Все окна в перьях декабря
Деревья растрепали ветви
Стряхнули белый снег с себя
И словно пляшут в сквере

Метёт по улицам,дворам
Взметает вверх и воет в трубы
Такой аншлаг зимы у нас!
Метель со снегом,люди в шубах

Красиво.Метель - она ведь не стихия
Она родная дочь зимы
Сейчас вот погуляет,шалость сбросит
И успокоится,наступят снова будни-дни.


29.12.2011г.


Рецензии