Дождь окутал мостовую...
Дождь окутал мостовую,
Ты уходишь навсегда.
Нет, я больше не ревную,
Всё исчезнет без следа.
Заживут на сердце раны,
Став истории главой,
Даже если беспрестанно
Дождь стучит по мостовой.
28 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111122902097
Серик Устабеков 01.01.2012 15:50 Заявить о нарушении