Всё дальше друг от друга...

***
Всё дальше друг от друга,
Всё больше пустоты.
От горького недуга
Разведены мосты.

И между нами нету
Ни общего, ни снов.
Остывшую планету
Покинула Любовь.


29 декабря, 2011.


Рецензии