Как ночь тиха...

      

Как ночь тиха и высыпали звезды...
И тихо на душе, спокойно очень...
В  лесу, который рядом с домом– сосны,
Чуть шелестят порой, желая мне спокойной ночи.

И тишина вокруг, лишь где то неба просинь.
И ветер стих, уж снег кружит лениво.
Вот и зима пришла, а с ней уходит осень
– Лес и земля становятся красивы.

Укутывает снег всю землю покрывалом.
Засыплет все изъяны, выровняет ямы.
И лес на плечи кинет одеяло,
Бело кругом и снег идёт упрямо.

Я утром рано встану, выйду за порог,
Чтоб насладиться снега чистым покрывалом.
Пока еще никто, ничей сапог,
Не наступил.... Лишь этого мне только не хватало.

  © 27.11.2011 Л. Болотов


Рецензии
ЗдОрово! Чистый белый снег разгружает и освежает ум.

Александр Кильдюшов   17.02.2012 18:53     Заявить о нарушении