Конец света?..

(не ведаем, что творим)

Дуют ветры бешеною силою,
Добиваются господства на Земле.
Маленьких людей судьба покинула,
Предоставив только лишь самим себе.

Миссия закончилась ..? Всевышние
Потеряли вовсе интерес к Земле.
Все бы из пучины грешной вышли мы,
Но сознанья нет и совести в челе...

26 декабря 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии