В белом цвете упавшего снега

В декабре лишь, в его середине
Распласталась во  снеге зима.
Надоели гризайли  картины,
Непогода свела нас с ума.

Мы как  серости – иск равнодушья,
Самоедная  сладкая плоть,
Лишь черствеют смятенные души,
Где любви не найти и щепоть...

В белом цвете упавшего снега
Есть частицы – миазмы любви,
Возбуждают они чувство Эго,
Где - то там глубоко в нас внутри.
...............................
Человек он как недр ископаем,
Сами Мы есть одно из чудес.
Жаль, об этом мы мало что знаем,
Снег -  частички разгадки с небес.


Рецензии