Храните ангелов своих...

Храните ангелов своих
Им не хватает вашей ласки
Давно придуманные сказки
Скрывают уязвимость их

Прозрачен образ, голос тих,
Всегда меж небом и паденьем
Ни смерти дня, ни дня рожденья...
Храните ангелов своих!


Рецензии