Свете

Меж пальцев побежала кровь как тоненькая нить...
Была любовь, любовь прошла её не возвратить...
Не чуя боли я сжимал букет из белых роз
Рыдало сердце, а из рук бежали капли слёз.

И о прощенье я молил, но как всегда молчал
Я сам собою был убит, но виду не подал
И что тебе сказать в ответ, я слов не нахожу
Молчанием своим в ответ прощение молю.

Я безусловно виноват и мне поблажек нет
Сжимаю всё сильней в руках из белых роз букет...
Ты не поймёшь, захлопнешь дверь и все сожёшь мосты
Лишь у порога, у дверей останутся цветы.


Рецензии