Атас спецназ!

А по-над зоной носит черный дым,
А это значит, скоро жди беды!
А это значит, что в который раз
Придет на выручку спецназ.

И пусть кричат они потом “Атас!”
И пусть бросают “Мент поганый!” в нас,
Но черных масок наших грозный вид
Их дерзкий пыл угомонит.

Пускай за каждым хоть по семь сроков,
Пускай за злейших держат нас врагов,
И кто-то пусть таит в кармане нож,
А нас из пушки не пробьешь!

И пусть кричат хоть маму родную,
Пусть вспоминают власть народную,
И телеграммы шлют в саму ООН –
За нами Правда и Закон.

И вот над зоной снова тишь да гладь,
И зеки смирные ложатся спать.
А где же те, кто боль творил и зло?
Кто в медсанчасти, кто в ШИЗО…

Под одеялом ночью втихаря
Пускай они нас хоть заматерят,
Но пусть запомнят, свой удел кляня:
Спецназ не шуток создан для.
10.05.97.


Рецензии