***

Кто знает, кто играет с нами, движение свечи…
Мы загадали, лишь одно желание – веди…
И в этот праздник мы пришли – в любви…
Взгляд не напрастный – беги…

Как незапутать в водовороте чувст и встреч
Как нам понять, что без друг друга – смерть
Как преодолеть нам яркий свет своих светил,
И в темноте признаться – что свет ты…

Прийтий к друг другу, сделать шаг, один всего,
Мы рядом, мы далеко и очень рядом – боль…
Улыбка, смех… решение всего –  твоя любовь,
Пурпуный сливаясь с розовым сегодня…

Кто знает, кто играет с нами, движение свечи…
Мы перешли в сопротивление глазами,
Всего лишь просто подойди, скажи:
«Любимая моя…» И этот праздник встретил нас…


Рецензии