Зарождение государственности

      * * *
Бандитизм – прародитель государственности.

      * * *
Бандитизм лихих 90-х в России – является ярчайшим примером для моделирования зарождения государственности у наших предков.

      * * *
Государства создаются не для граждан. (Государство, по сути своей, во многом напоминает коммерческую фирму. Где вы видели работодателя, который создаёт фирму с блаженной целью – обеспечить население работой? Это не цель, это средство функционирования его фирмы…)


Рецензии