Помощник надёжный
О ком вспоминаем, тогда,
Когда очень трудно и сложно,
Когда подступила беда.
Когда в безысходности, в горе
Поддержки себе не найдём,
С привычками, с гордостью споря
Мы к Матери-церкви идём.
Мы входим, под древние стены,
Господня, во всём благодать,
Хоть те песнопенья, БЕЗ сцены,
Не каждый стремиться понять.
Надеемся, веры не зная,
В душе, к Богу, тонкая нить,
В стеснении руку вздымаем
И просим помочь, сохранить.
Да, все мы, советские дети
Гордились, делами, вождём.
Над верой смеялись в расцвете,
А с бедами к Богу идём.
Свидетельство о публикации №111122901855
С уважением
Светлана Тарутина 10.06.2024 11:48 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 10.06.2024 15:11 Заявить о нарушении