Через ступени лет
Пришел ко мне привет
От милой,синеокой
Через ступени лет.
И что-то всколыхнулось,
Вскипела в сердце кровь.
Та давняя проснулась,
Далекая любовь.
Те сладкие свиданья
Я не совсем забыл.
И встреч,и расставанья,
Поры чудесной пыл.
Но звездочки не светят
В забвеньи давних лет.
Твои глаза не встретят
Того,что уже нет.
И твой привет не будит
Во мне того огня,
А хладом душу студит,
За то прости меня.
Я лишь воспоминаньем
С разбитым сердцем жил.
С последним расставаньем,
Часы остановил.
И пусть твои приветы
Надежд не принесут.
Вопросы и ответы
Рассудит божий суд.
***
Свидетельство о публикации №111122901838