Горячее сердце...
пылает внутри,
Кроваво алеют ладони.
От тела бьет жаром
и ты посмотри:
Как много в руках этих воли.
Но по рукам
потекла река:
Я сердце свое утопила в землю.
Это была
любовь моя.
В этом нашла я спасенье.
B.T. XVII
Свидетельство о публикации №111122901836