Да

 

В дверь зайду распахнув ее настежь
Я вломлюсь , я вбегу торопясь же !
Я боюсь что уйдешь навсегда ты ! 
Нету радости больше , нет счастья .

Я по прежнему жду и надеюсь
К январю ,а может быть к марту !
Твое сердце почувствует тоже
Сбросив все ледяной оковы !

Почему я не сплю по пол ночи !
Не могу , глаза закрывая
Не представить твой образ 
И опять терзают метания !

Простые дороги запутанны !
Лес  имеем мы прямо по курсу 
Много дней ушло в начинаниях
Но добьюсь же очарования !

Снова жизнь будет ярка икриться 
Жить по новому я по стараюсь
Слово "да" - звучит заклинание 
Я так долго же жду не молчания !!!


Рецензии