Красиво, вкусно в Новый Мир уйдём. На Лев Полыковс

http://www.stihi.ru/2011/12/28/9327
Рецензия на «Несметным сладким счастьем душу балуя...» (Изольда Роднянская)
Не надо сладких песен петь,
когда так хочется поесть.
             Лев Полыковский 28.12.11


Давайте с вами сладко есть и сладко петь!
Ещё и пить, читать, смотреть и спать!
А придёт подружка под названьем "с...ь"
Мы вкусно примем и её. Не будем прогонять!

Красиво, вкусно в Новый Мир уйдём,
Найдётся ниша Там и нам по росту.
И мы и Там ещё все песни допоём!
Не бойтесь! Там красиво всё и просто!

Не знаю, там ли я была когда-то?
Но так душа обширна и светла!!!
И там Природа чиста и богата!
Хотелось там дожить до тла...

Я до сих пор жалею, что вернули.
Зато живу, не думая о смерти и о пули...

Изольда Роднянская   29.12.2011


Рецензии
Я думаю о смерти и о пуле,
но позабыла вот закон Бернули.

Лев Полыковский   29.12.2011 09:02     Заявить о нарушении
Бернули мне поможет случай обойти.
И верный путь в истории найти.
А там ещё Роккати мне подскажет.
И как не встретиться мне с "чем" укажет.

Изольда Роднянская   29.12.2011 09:48   Заявить о нарушении