Я объявляю Последний

Я объявляю траур. По душе.
Покойся с миром, коль дотла сгорела.
И холод ледяной меня уже
Окутал пеленой, как шелком белым.
Я объявляю траур. По любви.
Что так бездарно, безнадежно сдохла.
Ногами ощущаю твердь земли,
А крылья отвалились и засохли.
Я объявляю траур. По мечте.
Что вдребезги разбилась в одночасье.
Совсем не больно мне теперь уже.
Вопрос нелепый - что такое счастье?
Я объявляю траур. По стихам.
Что так напрасно в пустоту дарил я.
И белый пепел. Траур по словам,
Которые тебе когда-то говорил.
И траурных одежд уже не снять,
Теряем то, что нам всего дороже.
Уже не повернется время вспять.
Прости за глупость нас. Помилуй, Боже...


Рецензии