колыбельная мужу..
и только лишь тобою, все годы я жила
хранила тебе верность, мечтала о тебе...
ты звёздочка, что ночью сияет мне во тьме...
ты солнышко, что светит и греет сердце мне
лишь о тебе мечтала я ночью при луне
только тебе любимый, её я подарю....
и каждый день я снова судьбу благодарю
за то, что есть на свете ты, мой на век родной...
и что всегда ты рядом любимый, дорогой.
спою я песню нежно, но только тебя
скажу тебе спасибо милый, целуя и любя...)))).
Свидетельство о публикации №111122901750
Татьяна Акулинина 14.06.2012 22:57 Заявить о нарушении
Иван Жага 14.06.2012 23:01 Заявить о нарушении