А завтра...

Спи... На окнах застыли мертвые тени.
Спи, когда тепло телу, но холодно душе.
Спи, во сне незаметно проплывает так нужное время.
Спи - твой ангел-хранитель проснулся уже...
Спи, ведь несложно забыться, не помнить, не знать все, что было, что будет, что ненавидишь, что можешь любить...
Спи, как будто пламя жизни вечно будет тебя согревать...
Спи, и завтра проснись, чтобы жить...
Но пока спи...


Рецензии