К богам
Без смысла, бездумно шагаем
Вперед, не зная, что там, за чертой.
Нам вкусно все, что запретно,
Все кажется красивым иногда.
Все хуже становится от стенаний
Тех, кто остался за асфальтной рекой.
Каплями дождя по стеклу,
Холодными крыльями по щекам
Бьется безжалостная судьба,
А мы ей кричим проклятия вслед.
Забыли яркую звезду,
Носим предателей на руках.
Все мы попали в капкан.
Потомкам несем не историю - бред!
О Боги, как хочется забыть!
Но в ответ услышишь - дурак!
Кто-то уносит камни с пути.
Другие тащат их назад - путь тернист...
И нет терпения смотреть просто так...
Идем, ноги стирая до крови,
И тем самым убивая мечты идеалистов...
Идем неровным строем,
Как сотни до нас, мы так же спокойны...
Так где же вы, Боги?..
Дайте совет! Где ваш Мессия?
Так же волны катятся по морю,
Все те же лица начинают новые войны...
А те, кто все видит, подгоняют итоги,
И терпят удары холодных крыльев...
Свидетельство о публикации №111122901729