Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза,
Обнимаю колени,
Ищу правду на потолке.

Я заставляю себя
Отодвигать стены.
Я знаю: ваши жизни висят на волоске.

Ты можешь радоваться,
А я не понимать
И тем не менее мы все те же.

Я умиляться, -
Ты обнимать
И нежно гладить мои колени.
XVI


Рецензии