снегопад
он кружится над нами
отражая игриво
свет ночных фонарей…
мы от счастья хмельные
их ловили губами
забываясь в любви
словно таяли в ней
твои губы, ресницы
всё укрыли снежинки
нежно их целовал
отдавая тепло
от сияния глаз
твоей милой улыбки
было в сердце тепло
было в сердце светло
снег всё шёл, и кружил
было всё очень мило
этот вечер любви
нам дарован судьбой
неужели мой друг
ты о нём не забыла
в парке тот снегопад,
что кружил над землёй….
Свидетельство о публикации №111122901709
Иван Жага 05.05.2012 06:28 Заявить о нарушении