на пляже...
Лишь море приносило лёгкий бриз
И солнца догорающего, блики
Звучали в волнах как «мелодия каприз…»
Я любовался этой красотою
И очень счастлив был сейчас
Встречался в этот вечер я с мечтою
Как вдруг у моря я увидел вас…
А вы стояли у воды и улыбались
И зачарованно смотрели на закат
Наверное, вы только что купались..?
На вашем теле солнцем капельки горят…
И шум воды, и блеск волны в закате
И вы… с такой небесной красотой…
Я не мечтаю о другой награде
Лишь рядом с вами быть, мой ангел неземной….
Свидетельство о публикации №111122901705