приходи..
Этой ночкой лунною
Стоишь молча у окна
И всё ждёшь судьбу свою…
Не печалься, приходи
Ты ко мне желанная
Не держи ты взаперти
Сердце окаянное…
Прогони свою тоску
Милая сердешная
Мы забудемся в любви
Ну и что, пусть грешная
Эта ночь будет у нас
(Мы потом… покаемся)
А сейчас в любви как в море
Вместе искупаемся…
Пусть потом судачат бабы
Языки сварливые
Нам с тобою всё равно
Мы главное - счастливые
Свидетельство о публикации №111122901698