Может быть по наитию, что ли

Может быть по наитию, что ли,
По чуть слышному зову души
Объясниться я Вам поспешил,
И открылись тяжелые шторы -
Хлынул праздничный свет Ваших глаз.
Только путь оказался коротким,
И Самала жилые коробки
Проглотили случайную Вас.
А проспект уводил меня в горы,
Мимо старой кирпичной стены.
И печали высокие горны
Возвестили закат тишины… 

* Самал – микрорайон в г. Алма-Ата.


Рецензии