Новогодняя

        *
На холме, на холме
Троечка летит.
Колокольчик в тишине
Весело звенит.
 
Припев

Дзинь, дзинь, дзинь,
Дзинь, дзинь, дзинь,
Дзинь, дилинь, ди, Дзинь.
Дзинь, дзинь, дзинь,
Дзинь, дзинь, дзинь,
Дзинь, дилинь, ди, Дзинь.

        *
А в санях, а  в санях
Дед Мороз сидит.
На полях, на полях
Белый снег лежит.

        *
А в лесу, а в лесу
Зайчик и лиса.
А в домах, а в домах
Ждет их детвора.
            
        *
Ждет она, ждет она
Дедушку к себе.
И Снегурка, и Снегурка
С ним придет к тебе.

        *
А мешок, а мешок
Пухленький такой.
Он лежит под тишком,
Встречи ждет с тобой.

        *
Радость всем, радость всем
Новый Год несет.
Нас с тобой, нас с тобой
Тянет в хоровод.

        *
На холме, на холме
Тройка пролетит.
Колокольчик в тишине
Звонко всем звенит.

       30.12.08


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1279568


Рецензии